本文へ移動
TEL.
024-575-1171
トップページ
商品案内
おすすめレシピ
会社案内
会社のこだわり
匠の技
放射能物質の検査について
交通アクセス
採用情報
食品安全方針
お問い合わせ
新着情報&お知らせ
2024-05-20
漬物製造営業の許可証を取得しました
2024-03-29
JFS-B規格を更新しました
2024-02-19
人権方針を策定しました
2023-07-05
「令和5年度 ふくしまの未来を育む森と住まいのポイント事業」交換商品の案内
2021-04-09
JFS-B規格適合証明取得
RSS(別ウィンドウで開きます)
もっと見る
創業以来、漬物ひとすじに歩みながら国からの認定並びに福島県からの認定を頂き、また地元福島大学および福島県立医科大学との産学連携により商品開発を進めて参りました。
研究開発の結果、福島県を代表する夏の果物であります「桃」の栽培過程の中で、今まであまり活用されていなかった桃を原料とした「若桃の甘露煮」が完成致しました。ここに、新たな福島県産品としてご紹介をさせて頂き、また本商品「若桃の甘露煮」を通じて桃の栽培農家の活性化を共に図って参りたいと思います。
会社案内はこちら
安心・安全への取り組み
01 排水浄化システム
あぶくま食品では作業の衛生化と高速化などのために、現在は最新設備によるオートメーションを導入していますがどの行程でも重要な部分は『人』が担っています。
02 放射性物質の検査
当社では、原料、工場水、製品において、放射性物質の検査を定期的に実施しております。詳細なデータをご希望の取引先様は、当社営業担当までお問い合わせください。
おすすめレシピのご紹介
新しいフィールドで、私たちと一緒に成長しませんか? 詳しい募集要項や応募方法をご案内します。
あなたのご応募をお待ちしています。
ご質問・ご相談など、お電話またはメールにてお気軽にお寄せください。
TEL.024-575-1171
Webからお問い合わせ
当サイトでは利便性や品質向上のため、Cookieを使用することを推奨しています。
利用する場合は同意するを選択してください。同意をしない場合は、一部機能がご利用できません。
詳細はこちら
同意する
拒否する
TOPへ戻る